Нижний Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нижний Мир » Реклама » ~JRockYaoiLove~ Tokio Life


~JRockYaoiLove~ Tokio Life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifРегистрация.http://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
http://s56.radikal.ru/i152/0811/d7/ccb2104f9089.gifМы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/a3e6c8bb1114.gif
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
http://s42.radikal.ru/i098/0811/54/79d419766fdf.jpg

2

http://s50.radikal.ru/i130/0811/ca/ffb0fe7742de.jpg

Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...


Вы здесь » Нижний Мир » Реклама » ~JRockYaoiLove~ Tokio Life